Girls' Secrets

Студия красоты

+7 (985) 569-15-46

СПА-ПРОЦЕДУРЫ

 

СПА процедуры

Комплексный и регулярный уход за телом позволяет поддерживать красоту в сочетании с заботой о здоровье. Профессионально выполненные СПА-процедуры направлены на то, чтобы подарить максимум приятных ощущений в сочетании с оказанием благотворного влияния. Профессиональное обслуживание, индивидуальный подход, качественный сервис – это все доступные преимущества, которыми могут воспользоваться клиенты салона Girls’ Secrets. Ассортимент массажей и СПА-процедур, выполняемых в различной технике, позволяет найти лучшее решение эстетических и физических проблем, вернуть тонус и бодрое состояние всему телу, устранить недостатки фигуры и следы возраста на лице.

ОБЩИЙ РУЧНОЙ МАССАЖ ВСЕГО ТЕЛА

Ручной общий массаж – это комплексная и универсальная процедура, которая помогает справиться с целым перечнем проблем:

• снять зажимы;
• расслабиться при наличии стойких стрессовых нагрузок;
• привести тело (мышечную массу) в тонус;
• устранить эстетические проблемы.

Мастер своего дела аккуратно и последовательно прорабатывает отдельные зоны, не упуская из внимания отдельных деталей и потребностей клиента.

КОРРЕКЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЗОН

Массаж уже дано используется как эффективный способ коррекции объема и формы бедер, ягодиц, спины. Посещение регулярных сеансов помогает сформировать и поддерживать фигуру. Руки мастера помогают провести кожу и мышцы в тонус, устранить излишки жира. Достаточно нескольких сеансов, чтобы кожа заметно подтянулась, ушли сантиметры в объеме.
Проработка спины и шеи оказывает профилактическое и оздоровительное воздействие на организм: устраняет зажимы, болевой синдром, симптомы остеохондроза. Регулярные сеансы мануального воздействия могут быть рекомендованы при сидячей работе, высоких нагрузках на шею и спину.

МАССАЖ С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕДА

 

Медовый массаж

Мед и мануальное воздействие – сочетание, действие которого известно еще в древних времен. Медовые процедуры помогают людям поддерживать форму, бороться с напряжением, легче переживать стрессы и нагрузки. Достаточно посетить всего один сеанс, чтобы ощутить прилив сил, энергии, легкости. Процедура помогает тонизировать кожу, очищать поры, снимать усталость. Именно поэтому ее рекомендуют врачи, когда человек сталкивается с заболеваниями суставов, патологиями позвоночника, мягких тканей.

Важно обратить внимание, что при всех своих достоинствах и полезных качествах, мед способен провоцировать сильные аллергические реакции. Именно поэтому первоначально следует убедиться в отсутствии негативных реакций.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ

Среди доступных разновидностей ручного массажа, в салоне Girls’ Secrets клиенты могут посетить антицеллюлитные процедуры. При его выполнении оказывается точечное воздействие на отдельные участки и зоны тела с выраженными следами липодистрофии, а также проводится профилактическое разминание с целью предупреждения формирования «апельсиновой корки». Технология воздействия основана на активации обмена веществ внутри клетки. Работа массажиста помогает не только устранить фиброзные изменения в них, но и очистить от шлаков и токсических накоплений.

СПА-ПРОЦЕДУРЫ: РАССЛАБЛЕНИЕ И ПОЛЬЗА

Чтобы снять напряжение, усталость, накопившийся стресс, достаточно посетить спа-салон и заказать одну из доступных процедур.

АНТИСТРЕССОВЫЙ МАССАЖ

Использование тайской техники массажа помогает успешно бороться с усталостью и стрессом. Мастер занимается глубокой проработкой мышц спины, устраняя зажимы и напряженные участки в зоне плеч, используя для этого выжимные движения. В течение сеанса получается нормализовать кровоток и обеспечить отток лимфы. Балансируя на грани болевого порога, удается создать условия для максимального расслабления тела.
Достаточно посетить всего один сеанс, чтобы ощутить прилив сил, энергии, легкости. Процедура помогает тонизировать кожу, очищать поры, снимать усталость. Результатом регулярного посещения кабинета становится нормальный сон, стабильное давление, рост стрессоустойчивости, укрепление иммунитета.

ГЛУБОКАЯ РЕЛАКСАЦИЯ

Комплексная программа, позволяющая расслабиться, восстановить физический и эмоциональный комфорт. В рамках комплекса глубокой релаксации посетителям предлагается:

• процедура очищения кожи с использованием пилинга и массажа;
• снятие стресса с интенсивным питанием и моделирование мышц тела и лица;
• курс интенсивного ухода с применением натуральных средств;
• комплекс омолаживающего воздействия;
• точечный массаж энергетических зон;
• ароматерапия.

Программа дарит легкость, унимает любое напряжение, позитивно сказывается на внешности и настроении.

МАССАЖ ЛИЦА И ГОЛОВЫ

 

Массаж

Уход за лицом невозможен без регулярного массирования. Клиенты салона Girls’ Secrets имеют возможность воспользоваться следующими программами:

1. Косметический массаж лица. Процедура направлена на поддержку эластичности кожным покровам, устранение дефектов, придание четкости контуру. Посещение салона помогает сохранить свежесть за счет очевидного улучшения кровоснабжения тканей и обменных процессов, а также укрепления мышечной ткани. Кожа насыщается кислородом, за счет чего приобретает здоровый вид и цвет.
2. Омолаживающий массаж, главная цель которого состоит в коррекции выраженных недостатков. Использование программы приобретает целесообразность для клиентов со следами увядания на лице. Техника его проведения позволяет эффективно бороться с морщинами, складками, потерей тонуса.

Мастера салона работают в различной технике:

• классической – с последовательной проработкой всех уголков и участков лица;
• французской, когда специалист занимается отдельными проблемными зонами и устраняет очевидные дефекты, выполняя при этом последовательные переходы;
• японской – трехэтапного точечного воздействия.

Использование профессиональных приемов и секретов позволяет достичь видимого результата уже за несколько сеансов.

3. Особняком следует выделить новую технологию в арсенале специалистов – буккальный массаж, который при профессиональном применении буквально творит чудеса с внешностью:

• укрепляет круговые мышцы, за счет чего его овал становится заметно подтянутей;
• пропадают складки в носогубной области;
• разглаживаются даже выраженные морщины;
• уходит лишний объем, от которого сложно избавиться при помощи диет;
• кожа приобретает здоровую гладкость;
• появляется возможность вернуть подвижность мышцам, атрофированным после перенесенного инсульта.

Работа мастера ведется через рот (перорально). Таким образом появляется возможность глубоко проработать мышечные ткани, возвращая им эластичность и тонус. Неудобство процедуры состоит лишь в том, что ограничивается доступ к некоторым участкам лица, зоне декольте и шее. Именно поэтому буккальный массаж следует использовать как часть программы омоложения совместно с другими процедурами.

Для сохранения достигнутого эффекта важно следовать советом консультантов и использовать специальные профессиональные средства ухода. Как правило, выбор косметических продуктов делается по индивидуальным показаниям, с учетом состояния и типа кожи. Регулярное посещение салона (2-3 раза в месяц) для прохождения профилактического буккального массажа и других процедур, направленных на омоложение, помогут оптимизировать процессы регенерации, замедляющиеся с возрастом.

Отказаться от массажного воздействия необходимо по следующим показаниям:

• наличие онкологических процессов;
• обострение заболеваний с хроническим течением;
• дерматологические проблемы;
• проблемы в работе щитовидной железы (целесообразность сеанса определяет врач).

СТОУНТЕРАПИЯ- СИЛА КАМНЯ НА СЛУЖБЕ ЗДОРОВЬЮ

 

МАССАЖ КАМНЕМ

Восточный массаж горячими камнями, способствующий восстановлению тела и улучшению самочувствия, получил заслуженное распространение в европейском обществе. Разогретые камни оказывают температурное воздействие в сочетании с элементами рефлексотерапии, что позитивно влияет не только на физическое состояние, но и на энергетику человека.
Для проведения сеанса используется специальная комната с приглушенным светом. Расслабляющее воздействие обеспечивает использование восточных благовоний. Мастер разогревает четкое количество специальных камней округлой формы: базальтовых черного цвета (54 шт.) и белых из мрамора (18 шт.). Они попеременно выкладываются на спину пациента в четко очерченных зонах, оказывая при этом расслабляющее, болеутоляющее, антистрессовое воздействие, а также стимулируя улучшение обменных процессов.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ СТОУНТЕРАПИИ

Потребность в проведении стоун-массажей возникает как с целью максимальной релаксации, так и по ряду медицинских показаний. Особенно важно прислушаться к совету врача, если имеют место:

• заболевания желчного пузыря и патологии в работе печени, проявляющие себя застоем желчи, наличием конкрементов, болями;
• проблемы с поджелудочной железой;
• наличие язвы желудка (процесс рубцевания начинает идти интенсивней);
• энурез (решается проблема как детей, так и взрослых);
• боли в мышцах различной природы (травмы, растяжения, миозит).

Разогретые камни позитивно влияют на ЦНС, помогают снимать напряжение, устранять застойные явления, стимулируют работу органов, подавляют воспаления за счет повышения иммунного ответа.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ

Клиент салона удобно размещается на специально массажном мате. Его тело натирается маслом. Первоначально камни выкладываются с осторожностью, методом легкого касания кожи. Далее мастер размещает их на активные точки. Свободные места массируются и растираются. Уровень нагрева камней — не выше 40º, что обеспечивает максимальный комфорт.

Учитывая эффект температурного воздействия важно с осторожностью подходить к выбору процедуры. Противопоказанием к проведению камней служат:

• проявления гипертонии;
• острое течение любого воспалительного процесса;
• поражения кожного покрова;
• заболевания лимфатической системы и крови;
• наличие ранений;
• варикоз.

Массажисты салона Girls’ Secrets проводят первичное знакомство с клиентом с целью выбора лучшего способа воздействия. Предварительная беседа позволяет выявить целесообразность проведения процедуры и наличие возможных рисков.

ТАЙСКАЯ ПРАКТИКА ПРОВЕДЕНИЯ ФУТ-МАССАЖА

 

Массаж ног

Учеными доказано, что на подошвах стоп сконцентрированы энергетические точки, связанные со всеми значимыми органами и системами человека. Именно поэтому важность приобретает регулярное стимулирование рецепторов и рефлекторных зон. В условиях постоянного ношения обуви, сделать это бывает затруднительно. Исправить ситуацию помогает посещение сеансов фут-массажа.
Мастер салона работает с клиентом по индивидуальной схеме, обращая внимание на наличие проблем в состоянии его здоровья. Проработка стопы выполняется с особой тщательностью, причем рефлекторному воздействию предшествует предварительная подготовка и разогрев.
Для получения оптимального эффекта клиенту лучше пройти полный курс, число процедур должно составлять порядка 10 сеансов. Регулярное посещение салона гарантирует:

• улучшение обменных процессов;
• активизацию работы органов и систем;
• укрепление иммунитета и нервной системы;
• стабилизацию показателей давления;
• улучшение кровотока и оттока лимфы.

Очевидно, что арсенал косметической помощи, которую готовы оказать клиентам специалисты салона Girls’ Secrets впечатлит разнообразием и качеством. Выбор программ ориентирован на устранение многих проблем с внешностью и состоянием здоровья, а также поддержание молодости, свежести и красоты его клиентов. Индивидуальная работа – вот путь выбора лучшего косметического решения, который при грамотном и профессиональном подходе сможет принести очевидный и видимый результат.