Girls' Secrets

Студия красоты

+7 (985) 569-15-46

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Желание меняться, обновлять и украшать собственную внешность свойственно каждой женщине. Развитие косметической индустрии стимулирует появление все более новых и современных методик преображения. Ввиду доступного разнообразия бывает сложно сразу разобраться в преимуществах и недостатках процедур, а также средств и технологий их проведения. Множество вопросов вызывает и выбор способа удлинения ресниц.
Загадочный и томный взгляд ярких и выразительных глаз – именно тот эффект, которого ожидает каждая девушка. Но перед посещением кабинета и проведением сеанса важно получить представление о специфике доступных процедур. Ламинирование или наращивание – вот два базовых варианта, вызывающих дилемму. Важный момент состоит в том, что мастера салона Girls’ Secrets одинаково профессионально выполнят любую, поставленную перед ними задачу.

 

Ресницы

 

УХОД ЗА РЕСНИЦАМИ. КАК СДЕЛАТЬ ВЗГЛЯД ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ

 

 Подавляющее большинство девушек и женщин используют косметические средства для придания выразительности взгляду. Ежедневный макияж с применением туши — ритуал, знакомый многим. Несмотря на всю простоту и универсальность, красить ресницы не всегда удобно. Даже при наличии сноровки и опыта дамам часто приходится сталкиваться с:

  • осыпанием;
  • темными кругами и разводами под глазами при появлении слез или попадании воды;
  • раздражением и покраснением глаз (если тушь не подошла);
  • необходимостью снимать макияж перед сном и т.д.

Доступные методы позволяют избавиться от регулярного применения туши. Удлинение и объем обеспечивает кератиновое ламинирование и наращивание ресниц.

Чтобы получить ожидаемый результат, важно критически подойти к выбору метода, исходя из объективной оценки природных данных, уровня чувствительности глаз и ряда других факторов. Профессиональное обслуживание, которое доступно клиенткам салона Girls’ Secrets, предполагает грамотное консультирование и оказание услуг на высшем уровне:

  • мастер-эстетист проводит предварительную беседу, уточняя ожидания и желания клиентки;
  • дает рекомендации в отношении стиля и внешней привлекательности;
  • оценивает внешние особенности строения и разреза глаз с целью придать взгляду выразительность и подчеркнуть достоинства внешности (скрыть недостатки).

 

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ. СПЕЦИФИКА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ

 

Ресницы

Наращивание ресниц – это деликатная и скрупулезная косметическая процедура, предусматривающая механическое прикрепление отдельных декоративных элементов: пучков или единичных волосков. В качестве основы для приклеивания служат собственные реснички клиентки. В зависимости от ее желания и по совету мастера выбирается цвет, форма, густота и длина искусственных волосков. Результат работы мастера будет радовать свою обладательницу на протяжении нескольких недель, в зависимости от крепости и жизнеспособности основы. Регулярная коррекция поможет сделать процесс выпадения и поредения незаметным.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОВЕДЕНИЯ НАРАЩИВАНИЯ

 

Среди очевидных достоинств, которыми может пользоваться клиентка салона, обратившаяся к процедуре наращивания, можно выделить следующие:

  • выбор образа и стиля: разнообразие форм, цветов и густоты посадки дает простор для самых разнообразных экспериментов;
  • возможность преобразить внешность, придать заметную выразительность взгляду;
  • эффектное решение проблемы наличия от природы невыразительных и коротких ресниц:
  • отсутствие необходимости в проведении ежедневного макияжа, даже с утра глаза будут яркими и аккуратными.

Несмотря на целый ряд впечатляющих преимуществ, метод не обходится и без недостатков, которые следует учитывать перед проведением процедуры. К их числу относятся:

  • необходимость соблюдать осторожность, так как материал для наращивания отличается хрупкостью, может деформироваться и спутываться;
  • риски выпадения, что исключает трение глаз, интенсивное вытирание
  • рекомендуется избегать контакта с предметами, в том числе с подушкой во время сна, полотенцами, салфетками;
  • не рекомендуется посещение сауны и солярия;
  • необходимость приобретает регулярная коррекция с частотой до 1 раза в 3-4 недели.

Некоторый дискомфорт при ношении искусственных ресниц отмечается только в самом начале. Приловчившись, девушка может оценить всю прелесть своего обновления. Лицо всегда выглядит ухоженно и опрятно. Регулярные перерывы и восстановительные процедуры позволяют уменьшить негативное влияние наращивания.

 

МЕТОД ЛАМИНИРОВАНИЯ РЕСНИЦ

 

Ресницы

 

 Процесс ламинирования принципиально отличается от наращивания. Суть процедуры состоит в применении защитного покрытия, состав которого обеспечивает питание и укрепление ресницам. Волоски становятся крепче и сильней. Эстетическим компонентом технологии обработки является их подкрашивание и подкручивание волосков. В результате обработки клиентка становится обладательницей прочных и блестящих собственных натуральных ресниц, которые радуют заметно увеличенной длиной и объемом.

 

Максимальный эффект обеспечит ботокс ресниц — обработка специальным витаминно-минеральным составом. Коллаген, аргановое масло, гиалуроновая кислота – все это вещества, состоящие на вооружении опытных специалистов. После обработки волоски приобретают упругость, утолщаются и визуально удлиняются. Преимущества процедуры становятся заметны сразу после проведения процедуры:

 

  • сохраняется естественность и натуральность;
  • прокрашивание и подкручивание добавляет волоскам длины и изгиба;
  • ресницам обеспечивается питание и поддержка, они становятся менее ломкими, перестают интенсивно выпадать;
  • допускается применение туши (при необходимости);
  • отсутствуют любые ограничения на применение декоративной косметики, средств ухода, контактных линз;
  • посещение бассейна и сауны не запрещены;
  • кератиновое ламинирование не утяжеляет веко и не провоцирует дискомфортных ощущений в глазах;
  • необходимость в повторной процедуре возникает не чаще 1 раза в 2-3 месяца.

 

Если говорить о недостатках ламинирования, то обращают на себя внимание следующие моменты:

 

  • результат процедуры напрямую зависит от природных данных: чем гуще и длиннее ресницы, тем более заметными оказываются преобразования (с короткими и редкими ресницами не стоит ожидать очевидных внешних изменений);
  • стоимость услуги оказывается несколько выше в сравнении с наращиванием;
  • отказаться от ламинирования придется беременным, кормящим матерям, обладательницам глаз с повышенной чувствительностью и склонностью к аллергии.

 

Сравнивая процедуры по базовым параметрам можно отметить, что несколько сложней и хлопотней в уходе оказываются нарощенные ресницы. Действуют ограничения на применение ряда косметических средств: посещать баню, тереть глаза и спать с ними следует особенно осторожно. Ламинирование не создает таких проблем. Реснички выглядят максимально естественно и ухоженно, нет необходимости проводить коррекцию и снимать слой кератина. Однако, учитывая специфику технологии нанесения покрытия, становится понятно, что результат будет заметным только на ресницах, которые отличаются естественной красотой (длинные и объемные от природы), при этом наращивание способно преобразить любую основу.

 

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР

 

Эстетисты обращают внимание на то, что совместить технологии не всегда удается. Провести наращивание сразу после ламинирования не получится, так как при проведении процедуры применяются средства на масляной основе.

Ламинирование ресниц после наращивания допустимо, когда есть необходимость в восстановлении и укреплении. Мастер салона должен оценить их текущее состояние, если кожа век не травмирована, то нет необходимости в дополнительном ожидании восстановления. Специалист проведет процедуру и сделает глазки красивыми.

Очевидно, что индустрия красоты предлагает женщине целый арсенал средств и технологий, которые дарят ей красоту и уверенность в себе. Ее задача — грамотно использовать доступные возможности. Прислушиваясь к профессиональным советам и рекомендациям мастеров салона Girls’ Secrets, а также регулярно посещая косметические процедуры, каждая клиентка студии красоты станет привлекательней без малейшего вреда и риска для здоровья.