Girls' Secrets

Студия красоты

+7 (985) 569-15-46

АРХИТЕКТУРА БРОВЕЙ

 

Архитектура бровей

Естественным украшением внешности является ухоженность. В ее поддержании наравне с другими частями тела нуждаются брови. Они создают акценты на лице, помогают визуально изменить его форму, отвлечь внимание от недостатков, достоинства сделать заметней и привлекательней. Модный образ невозможно создать без достаточного внимания к их состоянию, форме и цвету.
Воздействие естественных факторов, возрастные и гормональные изменения, погрешности в уходе – все это может привести не к самым лучшим результатам. Волоски редеют, выпадают, теряется форма и четкость линии. Солнце провоцирует сухость и выгорание.
Грамотный уход, использование современных достижений в сочетании с профессиональным обслуживанием в салоне помогут поддерживать красоту изгиба бровей. Мастера студии Girls’ Secrets предлагают своим посетительницам найти собственный стиль, выбрать лучший метод преображения и ухода за внешностью.

МАКИЯЖ БРОВЕЙ. КАК ЭФФЕКТИВНО ПОДЧЕРКНУТЬ ДОСТОИНСТВА ЛИЦА

Аккуратность и умеренность – главные принципы естественного мэйкапа. Неправильный выбор цвета, тона, лишний слой – и вся красота становится испорченной: макияж теряет легкость, меняется выражение лица. Лишь оттеняя бровь, удается сохранить умеренность и аккуратность макияжа, подчеркнуть естественность контура.

Среди ходовых средств коррекции обращают на себя внимание:

1. Специальный карандаш для бровей, который следует выбирать с учетом собственного оттенка волосков (тон карандаша должен быть несколько темнее). Хорошее освещение помещения, использование кистей и аккуратность в работе позволят нарисовать красивый изгиб и сгладить штрихи, выглядящие неестественно.
2. Тени для бровей. Качественный, профессиональный продукт позволяет добиться максимальной натуральности. Для их использования требуется тонкая кисть. Эффектная растушовка придает волоскам выразительность и насыщенный тон. Тени могут использоваться как самостоятельное средство даже без карандашного контура.
3. Косметический гель для бровей. Торчащие, выбивающиеся из общей линии, волоски выглядят неаккуратно и нарушают красивый контур. Нанесение геля устраняет эту неприятность. Кроме того, его применение придает дополнительный блеск, делает поверхность гладкой и аккуратной.
4. Косметическое масло с питательным и укрепляющим эффектом. Регулярное применение дает очевидный эффект: насыщенный цвет, прочность, активный рост. Заметный эффект оказывает масло миндаля, репейника, льна и касторовое масло. Специалисты рекомендуют их применение курсами, что позволяет достичь устойчивого результата.

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ УХОДА

 

Изящные брови

Использование косметических средств приемлемо и даже необходимо, но только в том случае, если собственные брови имеют правильное очертание и достаточное наполнение. В остальных случаях требуется коррекция, доверить которую следует только настоящим профессионалам.
Среди методов преображения внешности привлекает к себе внимание масса разнообразных процедур. Задача девушки состоит в том, чтобы изучить преимущества и особенности популярных салонных программ и выбрать наиболее привлекательный для себя вариант.
В салоне красоты Girls’ Secrets клиенткам предлагают сориентироваться в доступном многообразии. Первичную консультацию проводит опытный мастер, который оценивает индивидуальные параметры посетительницы и предлагает ей оптимальный вариант воздействия в подходящей ценовой категории.

ПИГМЕНТИРОВАНИЕ

 

Архитектура бровей

Эффектным способом преображения является пигментирование, которое может выполняться по нескольким технологиям. Пользуется спросом и вниманием:

• татуаж;
• микроблейдинг;
• напыление.

Все перечисленные методы относятся к категории перманентного макияжа, что требует особого внимания к выполнению работы. С неточностями и ошибками справиться бывает проблематично.
Татуаж и вариации на его тему (микроблейдинг и напыление) — задание только для опытного мастера, который выполняет аппаратную или ручную дорисовку волосков. Перманентный макияж позволяет решить следующие эстетические проблемы:

• исправить или придать форму;
• откорректировать асимметрию;
• визуально увеличить объем;
• придать цветовое заполнение.

Пигментированный состав аккуратно вводится под кожу по заданной мастером форме. Цветовой оттенок тщательно подбирается, учитываются рекомендации и желание клиентки. Любой тип пигментирования гарантирует прорисовку дуги с максимальной естественностью.
Процедура проводится в два этапа. После ее выполнения эффект сохраняется в течение полугода и более. При этом с возрастом результат пигментирования остается заметно дольше, так как сказывается замедление обмена веществ.
Салонная процедура может выполняться в теневой или волосковой технике. В первом случае решается проблема густоты, создается глубокий объемный эффект. Второй метод – лучшее решение при неидеальной форме дуги. Мастер прорисовывает недостающие волоски в проблемных местах, что обеспечивает четкость и аккуратность линии по всей длине.

ТРИДИНГ

 

Брови

Косметическое эпилирование с использованием шелковых нитей. Метод работает эффективно и причиняет минимальный дискомфорт. Технология разработана с целью:

• минимизировать риск получения травмы, так как работа проводится на лице в районе глаз;
• исключить термическое воздействие;
• предотвратить появление неприятного раздражения на коже.

Тридинг отличает высокое качество обработки. Волоски удаляются полностью, причем удается избавиться даже от нежных пушковых волос, которые часто портят и утяжеляют контуры. Коррекция требуется клиентке не ранее чем через 2-3 недели.

ОКРАШИВАНИЕ

 

Красивые брови

Окрашивание бровей проводится с применением натуральных и химических красителей. Главное условие успешного выполнения процедуры – удачно и правильно подобранный оттенок. В этом вопрос не следует принимать случайных решений. Если отсутствует опыт окрашивания, то лучше довериться мастеру салона, советы которого позволят избежать ошибок.
Не менее важно правильно выбрать форму, учитывая не только расположение естественного контура, но и форму лицевого контура, разрез глаз и другие особенности внешности. В этом деле без взгляда мастера просто не обойтись.
Среди натуральных средств выбором номер один является хна, которая не только придает заданный тон, но и позитивно влияет на фолликулы волос. Окрашивание выполняется быстро, а полученный эффект сохраняется достаточно длительное время (до месяца). Пользоваться хной удобно и даже полезно, но следует учитывать и рискованность процедуры:

• возможна аллергическая реакция;
• краска может плохо лечь (особенно, если кожа склонна к жирности);
• потеря интенсивности окраски (не рекомендуется посещение сауны, бассейна);
• необходимость в специальном уходе.

Краска с химическим составом отличается стойкостью и разнообразием цветов и оттенков. Опытный мастер подберет цвет, смиксует краску, нанесет ее с соблюдением технологии. Результат порадует привлекательностью и аккуратностью.

Общие преимущества проведения салонной покраски:

• применение профессиональной краски высокого качества;
• получение ожидаемого результата;
• стойкость цвета, который не теряет яркость в течение нескольких недель;
• возможность использования нескольких процедур одновременно.

НАРАЩИВАНИЕ

 

Густые брови

Для краткосрочного преображения внешнего облика девушки могут использовать преимущества наращивания бровей. Процедура позволяет скорректировать или даже кардинально изменить форму, сделать пару симметричной или гуще.
Искусственные волоски (подходящие по тону) крепятся с помощью клея к собственным. Использование материала из качественного латекса и безопасного для кожи клея позволяет создать оригинальный образ без малейшего вреда.

Недостатки наращивания состоят в следующем:

• обязательная осторожность в обращении: минимум механического воздействия;
• лучше отказаться от сауны и посещения заведений, где высокая температура сочетается с влажностью;
• следует исключить использование косметических средств, содержащих масла.

ЛАМИНИРОВАНИЕ

 

Сияющие брови

Регулярный и профессиональный уход за бровями помогает улучшить их внешний вид, обеспечить восстановление после окрашивания или иного агрессивного воздействия. Техника ламинирования предполагает нанесение специального покрытия, защищающего, питающего и выравнивающего структуру волосков. Процедура визуально увеличивает их объем и густоту, брови приобретают здоровый блеск. Эффект сохраняется на протяжении порядка 3 месяцев.

Среди опасностей, которые сопровождают проведение ламинирования, обращают на себя внимание:

• риски появления покраснений кожи и других признаков аллергической реакции;
• наличие противопоказаний, причиной которых может стать беременность, офтальмологические заболевания в остром периоде.

Если заболеваний нет, то нет повода для серьезного беспокойства. Из доступных предложений данная процедура отличается минимальными сложностями и очевидной пользой.

Рассматривая перечень доступных услуг, становится понятно, что в арсенале специалистов присутствуют самые разнообразные методы работы. Применение косметических технологий и профессиональных высококачественных материалов позволяет внести значительные коррективы во внешний вид бровей без намека на ненатуральность. Мастера салона Girls’ Secrets берутся за выполнение работы ответственно и профессионально, при необходимости проводят коррекцию, если клиентка занялась самостоятельными экспериментами или воспользовалась помощью некомпетентных помощников.