Girls' Secrets

Студия красоты

+7 (985) 569-15-46

МИКРОБЛЕЙДИНГ

Брови часто первыми привлекают внимание к лицу, создают акцент и впечатление. Именно поэтому их аккуратность и ухоженный внешний вид становится предметом заботы многих дам самого разного возраста. Одной из новинок косметической индустрии, позволяющей привести в порядок брови, является процедура микроблейдинга – разновидность устойчивого перманентного макияжа, пришедшая на смену татуажу, уже потерявшему былую популярность и актуальность. В основе техники лежит ручная прорисовка волосков, что в итоге создает реалистичную иллюзию собственных.

Мастера салона Girls’ Secrets предлагают своим клиенткам воспользоваться услугой микроблейдинга и тем самым качественно улучшить внешний вид бровей. Красивая форма, необходимая толщина и наполненность, идеальный тон – все это обеспечит специалист, работающий в технике микропигментирования без использования аппаратных устройств, вызывающих настороженность и даже некоторые опасения у клиенток.

Мастер задает форму и подчеркивает ее при помощи единичных волосков, каждый из которых рисуется по коже специальным инструментом с миниатюрным лезвием, создающим микроразрезы не более нескольких миллиметров в длину и до миллиметра вглубь кожного покрова. Цвет пигмента выбирается в соответствии со цветотипом кожи и волос, что позволяет максимально полно приблизиться к натуральности. Минимальная травматичность снижает продолжительность прохождения реабилитации. В ряде случаев брови уже сразу после процедуры выглядят красивыми и аккуратными.

Микроблейдинг

 

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА

В салоне красоты клиенткам предлагается несколько видов (техник) микроблейдинга, которые могут отличаться сложностью исполнения, типом материала для заполнения, временем сохранения видимого эффекта. Цена также будет иметь отличия, что следует учитывать при выборе процедуры.

РАСТУШОВКА

Легкий и доступный метод микропигментирования, при котором не создается четких линий. Материал наносится с растушовкой и без резких контуров. Техника позволяет откорректировать форму, а также добавить густоты, не создавая эффекта нарисованных бровей, утяжеляющих внешность. Теневую обработку можно считать оптимальным выбором для блондинок.

ВОЛОСКОВАЯ ТЕХНИКА

В данном случае четкость прорисовки – главное отличие метода. Нарисованные волоски используются в качестве заполнителя отдельных участков, создавая дополнительный объем и придавая бровям правильную форму. Работа мастера направлена на то, чтобы устранить проплешины и другие недостатки.

ТЕХНИКА 6D

Метод, который отличается сложностью и кропотливостью. Мастер использует в работе несколько базовых и дополнительных цветов, а также их оттенков, благодаря чему создаются максимально естественные переходы. Разрезы лезвием делаются на разную глубину, волоски вырисовываются и ретушируются. Линии изгиба прорабатываются в мельчайших деталях, при этом само пигментирование практически невозможно заметить.

ПОЛНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ

Реконструкция методом микроблейдинга позволяет полностью восстановить линию бровей даже при ее полном отсутствии. Специалисту приходится работать с нуля, что усложняет его задачу и требует особого мастерства и опыта. Главная цель — максимально приблизиться к натуральности.

КОГДА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ МИКРОПИГМЕНТИРОВАНИЯ

Учитывая особенности микроблейдинга, мастера салона Girls’ Secrets рекомендуют его клиенткам, которым необходимо:

  • скорректировать форму, длину;
  • получить максимально натуральный эффект;
  • добиться изменения цвета или оттенка;
  • удалить (замаскировать) дефекты.

Выбрать подходящий для себя вариант имеет возможность каждая клиентка салона Girls’ Secrets. Работа специалиста выполняется качественно и добросовестно, а результат исполнения в любой технике радует максимальной естественностью.

Микроблейдинг

 

ПРЕИМУЩЕСТВА САЛОННОГО МИКРОБЛЕЙДИНГА

Характеристика метода наглядно убеждает в своей эффективности. Именно поэтому все больше женщин и девушек отказываются от использования татуажа, отдавая предпочтение микроблейдингу. Очевидные преимущества технологии состоят в следующем:

  • минимальный уровень болезненности, применение инструмента вызывает лишь легкий дискомфорт, так как микропорезы делаются на глубину до 2 мм;
  • инструмент практически не травмирует кожу, что исключает появление отечности и болезненного внешнего вида;
  • при использовании качественных красителей со стойким пигментом ожидаемый эффект можно получить с первого сеанса без повторной коррекции;
  • услуга доступна женщинам любого возраста;
  • цвет пигмента не изменяется и не дает «усадки»;
  • необходимость в обновлении возникает не ранее, чем через полгода (в идеале эффект держится до 2 лет).

Очевидно, что микроблейдинг отличается более щадящим действием, смотрится легче и естественней татуажа. При этом обладательница пигментированных бровей получает все преимущества перманентного макияжа. Именно прорисовка становится решением целого спектра проблем, связанных с:

  • интенсивным ростом волосков, заставляющим регулярно обращаться к услугам мастера для проведения коррекции;
  • медленным ростом, при наличии проплешин;
  • асимметрией;
  • выпадением, причиной которого стало перенесенное заболевание или несчастный случай;
  • отсутствием времени или условий для ежедневного макияжа.

 

НЕДОСТАТКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОРРЕКЦИИ В ТЕХНИКЕ МИКРОБЛЕЙДИНГА

 

Внушительный перечень преимуществ не исключает наличия и ряда моментов, требующих особого внимания:

  • цена, которая находится в высоком диапазоне вследствие новизны и объективного потребительского спроса;
  • необходимость в коррекции, которую важно проводить для сохранения внешней привлекательности;
  • оценить результат манипуляции можно спустя некоторое время, восстановление может занимать до месяца в зависимости от объема вмешательства и чувствительности кожи;
  • необходимость соблюдения рекомендаций по уходу;
  • перманентный макияж удаляется исключительно аппаратными методами, если результат не оправдывает ожидания.

Наличие противопоказаний может стать причиной, вызывающей необходимость отказаться от проведения прорисовки. К их числу относятся:

  • гормональные колебания, связанные с физиологическими (рост, менопауза, беременность) процессами и патологиями;
  • диабет;
  • склонность к формированию рубцовой ткани и шрамов;
  • воспалительный процесс любой локализации;
  • наличие кожных заболеваний и открытых повреждений.

 

Не стоит недооценивать значимость противопоказаний и не обращать внимания на их наличие. Чтобы предотвратить неприятности, лучше подождать до стабилизации состояния и провести процедуру без дополнительных рисков.

 

Микроблейдинг

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР

Для успешного пигментирования важно предварительно подготовиться к процедуре. Не лишним будет позаботиться о состоянии кожи, снизить уровень ее жирности. Этому поможет сбалансированное питание (при необходимости диета), отказ от курения, пиннинг. Не следует самостоятельно трогать брови и заниматься формированием формы: лучше, чтобы весь комплекс задач решался мастером салона.

Непосредственно в студии красоты Girls’ Secrets работа проводится по следующему порядку:

1.Предварительная беседа клиентки с мастером с целью выбора правильного метода коррекции, формы и цветового решения. На первичном приеме эстетист оценивает состояние кожи и бровей, проводит опрос на предмет выявления противопоказаний, уточняет наличие рисков появления аллергии.

2.Прорисовка контура и подготовка кожи к нанесению пигмента (дезинфекция).

3.Нанесение обезболивающего средства местного действия.        

4.Непосредственная прорисовка деталей с последующей корректировкой отдельных нюансов.

5.Нанесение на кожу ранозаживляющего и антисептического геля.

6.Обработка прокрашенной брови закрепителем цветового пигмента.

 

После завершения сеанса внешний вид может не соответствовать ожиданиям, на восстановление требуется несколько дней, по истечении которых кожа придет в норму. Чтобы ускорить процесс заживления, следует организовать правильный уход за травмированными бровями. Реабилитация при правильном уходе займет не более недели.

  • После процедуры и в течение первых дней не следует пользоваться косметическими средствами и лучше исключить умывание.
  • Для улучшения процесса регенерации рационально использовать аптечные средства и мази, ускоряющие заживление (например, пантенол).
  • Запрещается самостоятельно убирать корочки до их полного высыхания. Поспешность и нетерпеливость могут привести к появлению шармов.
  • Исключается проведение любого пилинга лица, а также посещение жарких бань и саун.
  • Открытое солнце и солярий под запретом до месяца после процедуры.
  • Скорее всего, коррекция потребуется через полгода после проведения микроблейдинга.

 

После оценки всех за и против, становится понятно, что для превращения в красивую и ухоженную даму придется потерпеть некоторые неудобства и определенный физический дискомфорт. Конечно, все это стоит того, что бы в дальнейшем просто забыть о проведении утреннего макияжа, наведении красоты и других обязательных косметических процедур. Достаточно по мере необходимости посещать своего мастера, который будет восстанавливать яркость цвета и корректировать форму. Успокаивает тот факт, что повторные сеансы проходят значительно менее травматично и не доставляют столько беспокойства как при первом визите.